Login necessário

Você precisa estar logado para ter acesso ao perfil

EntrarCadastre-se

Workshops Confeitaria - Semana de Gastronomia Japonesa

31 de outubro de 2023, 09:00
01 de novembro de 2023, 18:00
Bunkyo - Rua São Joaquim, 381 - Liberdade, São Paulo, São Paulo - 01508001

Descrição

Workshops de confeitaria

8 aulas de 1h30min cada com 8 chefs confeiteiros nikkeis especialistas em confeitaria japonesa


Local: Bunkyo (Rua São Joaquim, 381 – Liberdade)

Valor: R$150 por pessoa/aula


31.10 - terça feira 


9h00 - 10h30 | Viviane Wakuda | Tema: Caramelo de shoyu

11h30 - 13h00 | Cesar Yukio (Hanami) | Tema: Brigadeiro brûlé shoyu

14h00 - 15h30 | Fábio Yamada | Tema: Caramelo de missô com biscoito champagne

16h30 - 18h00 | Karin Aki (Hakkopan) | Tema: Pudim de pão com shoyu


01.11 - quarta feira


9h00 - 10h30 | Cris Sampei (NanaYa) | Tema: Cream mochi de melão e manga

11h30 - 13h00 | Melissa Takami (Moti Confeitaria) | Tema: Pão de mel de matchá

14h00 - 15h30 | Dekidin | Tema: Mochi Brownie

16h30 - 18h00 | Saiko Izawa (Rosewood) | Tema: Cheesecake de matchá


Mostrar mais
Precisa de ajuda?
?
Como podemos ajudar você?
Central de AjudaFalar com atendente