Workshops de confeitaria
8 aulas de 1h30min cada com 8 chefs confeiteiros nikkeis especialistas em confeitaria japonesa
Local: Bunkyo (Rua São Joaquim, 381 – Liberdade)
Valor: R$150 por pessoa/aula
31.10 - terça feira
9h00 - 10h30 | Viviane Wakuda | Tema: Caramelo de shoyu
11h30 - 13h00 | Cesar Yukio (Hanami) | Tema: Brigadeiro brûlé shoyu
14h00 - 15h30 | Fábio Yamada | Tema: Caramelo de missô com biscoito champagne
16h30 - 18h00 | Karin Aki (Hakkopan) | Tema: Pudim de pão com shoyu
01.11 - quarta feira
9h00 - 10h30 | Cris Sampei (NanaYa) | Tema: Cream mochi de melão e manga
11h30 - 13h00 | Melissa Takami (Moti Confeitaria) | Tema: Pão de mel de matchá
14h00 - 15h30 | Dekidin | Tema: Mochi Brownie
16h30 - 18h00 | Saiko Izawa (Rosewood) | Tema: Cheesecake de matchá